![]() |
#1 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]()
вот я и прошёл ТО 120
![]() кроме стандартного перечны работ по ТО и замены масла в коробке и двигателе в регламентные работы включена смазка люка (естественно, если он есть) наряд-заказ: ![]() по машине нареканий не возникло, кроме сломаного фиксатора грязезащиты...скорее всего сорвал, когда рассекал по полю ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#3 | |||
Администратор
|
![]()
по дорогам РФ
![]() ну разъездная у меня работа ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Пацак
Автомобиль: Q5, 2.0T, CAEB
|
![]()
Slava P, Доброго времени суток! Вижу Вы уже проехали на своей Кушке более 120 тыс. км. Может Вы мне поможете: Моя история такова: приобрел в США Ку5, 2011г.в., 2.0 Т, машина в комплектации Premium. Выплыла 24.02.2014г. в сторону будущей Родины. Ориентировочные сроки поступления 15-20 марта. Нынешний пробег у авто 71 тыс. миль. Интересно узнать Ваше мнение о том, что необходимо менять при поступлении автомобиля (какое масло и где менять, фильтра, может какие-либо еще расходники). Может посоветуете что дополнительно поставить на авто, где лучше обслуживаться - на ОД или в ином месте, есть ли смысл переплачивать за обслуживание б/у авто на дилере!??!Что делать с радио:Возможно ли его настроить на наши частоты?!?Что следует еще учесть при начале эксплуатации!??! Заранее благодарен!
З.Ы: инфо на форуме только по новый авто((( |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Администратор
|
![]()
Sudebnik, я бы все основные жидкости (масла, антифриз, тормозуху) и фильтра для начало поменял
![]() А вот с обслуживанием, каждый вибирает сам...я все ТО у ОД прохожу
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TDI
|
![]()
Slava P, Подскажите, у вас на автомобиле за весь период эксплуатации меняли что-либо по коробке? Просто предстоит ТО-120, сейчас делают замену 1 и 2 платы... Вот думаю, будет ли автомобиль после этого еще ездить или пора ему уже на покой собираться((
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Администратор
|
![]() Цитата:
![]()
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TDI
|
![]()
И нет варантов, что все ограничится заменой плат или в худшем случае мехатроника? После замены плат до замены мехатроника реально 60 тыс. отъездить? Дилер говорит да))))
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Администратор
|
![]() Цитата:
75 тыщ - плата в районе 100 тыщ - мехатрон дальше коробка
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |