![]() |
#1 | |||
Чатланин
|
![]()
Наверное, я первый на форуме (а может и вообще первый), кто сделал второе ТО на нашей машинке. Поэтому делюсь своими впечатлениями и расценками.
Как я уже писал, в январе новосибирского дилера Ауди закрыли и мне приходилось с различными вопросами и проблемами обращаться в близлежащие города. Так сложилось, что в основном это был Томск. Да и расценки там чуть ли не минимальные. В июне у нас заработал новый дилер. Позвонил ему узнать стоимость. Назвали около 9 тыс. Звоню в Томск - цена около 6 тыс. Оформляю командировку и еду в Томск ![]() Все как обычно. Встретили прямо на улице, документы уже были подготовлены. Спросили пожелания, дополнения к работам. Пожеланий не было. Попросил лишь посчитать дополнительную литровую баночку масла. Работа заняла примерно 3 часа. Расценки: 1. Инспекционный сервис - 1650 руб 2. Фильтрующий элемент воздушного фильтра - снять/установить - 300 руб 3. Противопылевой фильтр салона - снять/установить - 150 руб 4. Фильтр масляный - 540 руб 5. Масло 2070 руб 6. Фильтр воздушный - 790 руб 7. Фильтр салона - 600 руб 8. Масло (1 литр) - 500 руб ИТОГО: 6600 руб Дополнительно помыли машину и снаружи, и внутри, коврики пропылесосили. Литровую баночку масла в чехольчике с липучкой прикрепили к стенке багажника - очень аккуратно ![]() Единственный косяк - не сбросили счетчик инспекционного контроля. По дороге домой позвонил, сказал об этом. Ответили, что вроде как сам должен сброситься... ни фига так и не сбросился. Надо ехать к дилеру ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | ||||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]() Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||
Чатланин
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Супер-модератор
Автомобиль: AUDI Q5 3.0 TDI
|
![]()
Legon
Как состояние тормозных колодок, не предлагали их заменить?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Батяня Модератор
Автомобиль: Touareg CR7 2.0 TSI
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Супер-модератор
Автомобиль: AUDI Q5 3.0 TDI
|
![]() Цитата:
![]() Спросила потому, что у меня к 30 000 обычно стираются. ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]()
Legon
Про то как сбросить самому счетчик инспекционного ТО написали в журнале "За рулем", только я не помню в каком номере(апрель-июнь). Сброс осуществляется двумя кнопками 0.0 и SET. Вот в какой последовательности их нажимать... ![]() Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд: Искал, сейчас на www.zr.ru ну, не могу найти и все тут...придется полистать сегодня журнальчики ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Чатланин
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||